Bäckerei Michael König
Wir sind eine bioland-zertifizierte Bäckerei in der Biosphärenstadt St. Ingbert. Wir führen auch einen eigenen Bioland-Hof und produzieren zudem selbst Apfelsaft und Honig. Wir engagieren uns für unsere Region – besonders schätzen wir dabei die Zusammenarbeit mit den Partnern und regionalen Betrieben. Wir setzen uns für die Erhaltung unserer Kulturlandschaft ein und fördern ein gutes Zusammenleben von Mensch und Natur. Dies zeigt sich auch in unserer täglichen Arbeit.
Bei der Herstellung unserer Backwaren und Kuchen arbeiten wir eng mit regionalen Produzenten zusammen. So verarbeiten wir regionales Mehl von Bioland-Höfen und setzen auf qualitativ hochwertige Produkte. Dies schmeckt man und freut auch unsere Kunden!
Unser Angebot:
Regionale Backwaren aus dem Biosphärenreservat Bliesgau.
Mitmach-Aktion:
Erlebnis Backstube: Vom Bliesgaukorn zum Biosphärenbrot. Angebot für Kleingrupen und Interessierte (Anmeldung erforderlich!).
Unsere Empfehlung:
Dinkel-Flocken-Brot aus Dinkelschrot und Dinkelvollkorn vom Biolandhof Wack