LuxusGut – Die feine Bio-GenussManufaktur
In der Bio-Gourmet-Manufaktur LuxusGut von Sabine Lenhart aus St. Ingbert werden wertvolle und kostbare Zutaten harmonisch miteinander zu genussvollen Feinkost-Delikatessen verbunden. Regional nachhaltige oder Bio-Zutaten, gepaart mit edlen Gütern definieren Luxus auf eine einzigartig neue Weise. DIE feine Bio-GenussManufaktur LuxusGut beweist, dass nachhaltige, gesunde, natürliche und ökologische Produkte der Inbegriff wahren Luxus sind und zum Genießen einladen.
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst. So entstehen bei LuxusGut edle Köstlichkeiten mit viel Engagement in liebevoller Handarbeit in kleinsten Mengen nach traditioneller Herstellung. 100% handmade in BIOsphäre Bliesgau. LuxusGut bietet feinste Geschmacksnuancen durch exquisite, selbstkredenzte Marmeladen, Fruchtaufstriche, Chutneys, Sugos, Fruchtkompott, Gelées, Gourmet-Salze, Gewürzmischungen, Senfe und saisonale Specials. Der grenznahe, frankophile Einfluss spiegelt sich auch in den Rezepturen der edlen Köstlichkeiten wieder.
Hohe und feinste Qualität, nur mit natürlichen Zutaten und ohne Konservierungs- und künstliche Zusatzstoffe kommen bei LuxusGut ins Glas. Einzigartig sind die exklusiven Fruchtgelees mit essbaren Goldflocken und die liebevoll, selbstgemachten Liköre dienen ausschließlich zur Veredelung der LuxusGut-Produkte.
DIE feine Bio-GenussManufaktur LuxusGut ist Partner des Biosphärenreservates Bliesgau.
Die Feinkost-Delikatessen können im Online-Shop rund um die Uhr bestellt werden. VorOrt-Verkauf außerhalb der Öffnungszeiten nach vorheriger Terminabsprache möglich.